C-CLUB
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[动漫] 最近网上流传的 <<多啦A 梦>> 大结局

5 posters

向下

[动漫] 最近网上流传的 <<多啦A 梦>> 大结局 Empty [动漫] 最近网上流传的 <<多啦A 梦>> 大结局

帖子 由 KILAYAMATO 周三 十一月 12, 2008 1:29 pm

[动漫] 最近网上流传的 <<多啦A 梦>> 大结局 X4nspl

[动漫] 最近网上流传的 <<多啦A 梦>> 大结局 X4nsrs

[动漫] 最近网上流传的 <<多啦A 梦>> 大结局 X4od2g

[动漫] 最近网上流传的 <<多啦A 梦>> 大结局 X4od49

[动漫] 最近网上流传的 <<多啦A 梦>> 大结局 X4od8j

[动漫] 最近网上流传的 <<多啦A 梦>> 大结局 X4odab

[动漫] 最近网上流传的 <<多啦A 梦>> 大结局 X4odcn

[动漫] 最近网上流传的 <<多啦A 梦>> 大结局 X4odhd

[动漫] 最近网上流传的 <<多啦A 梦>> 大结局 X4odj7

[动漫] 最近网上流传的 <<多啦A 梦>> 大结局 X4odo1

[动漫] 最近网上流传的 <<多啦A 梦>> 大结局 X4odqb

[动漫] 最近网上流传的 <<多啦A 梦>> 大结局 X4odua

[动漫] 最近网上流传的 <<多啦A 梦>> 大结局 X4odwn

[动漫] 最近网上流传的 <<多啦A 梦>> 大结局 X4oe1v

多啦A 梦的大结局一直以来都有很多种的说,
这是我看到的觉得最感人的说!!
大雄为了多啦A 梦努力的说!!
应该不是原画者画的啦。。。

由KILAYAMATO于周日 十二月 07, 2008 12:59 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
KILAYAMATO
KILAYAMATO

帖子数 : 65
年龄 : 35
如何形容自己 : 步步超级粉丝第一号!!
用什么动物形容自己?? : 步步的狗狗们!!步迷!!
性格 : 只要是步步什么都好!!
注册日期 : 08-11-01

http://profiles.friendster.com/ayukilayamato

返回页首 向下

[动漫] 最近网上流传的 <<多啦A 梦>> 大结局 Empty 回复: [动漫] 最近网上流传的 <<多啦A 梦>> 大结局

帖子 由 Rex 周三 十一月 12, 2008 1:52 pm

看过了,
这是同人作品,
我觉得这个结局很感人,
shincan的也一样,看了会经不住的流下泪
Rex
Rex

帖子数 : 106
年龄 : 34
如何形容自己 : @@
用什么动物形容自己?? : human
性格 : adversity

返回页首 向下

[动漫] 最近网上流传的 <<多啦A 梦>> 大结局 Empty 回复: [动漫] 最近网上流传的 <<多啦A 梦>> 大结局

帖子 由 雪山猫猫 周三 十一月 12, 2008 2:03 pm

不错呢~喵
从画风这是绝对不是原作,但很感人
说到底,喵啊~多啦啊梦的真正最后一集。。。
听说还在拍卖中。。。
炒到百多万了吧。。。
(作者真孤寒。。。只画一本而已。。。喵。。)
雪山猫猫
雪山猫猫

帖子数 : 156
年龄 : 33
如何形容自己 : 喵啊~~!
用什么动物形容自己?? : 战斗猫
性格 : 喵~~~(懒)
注册日期 : 08-11-10

http://gendou.com

返回页首 向下

帖子 由 Rex 周三 十一月 12, 2008 2:19 pm

雪山猫猫 写道:不错呢~喵
听说还在拍卖中。。。
炒到百多万了吧。。。

这个可是名作阿,
家喻户晓,所以作者卖关子也ok拉,
反正始终会出“翻版”
Rex
Rex

帖子数 : 106
如何形容自己 : @@
用什么动物形容自己?? : human
性格 : adversity

返回页首 向下

帖子 由 雪山猫猫 周三 十一月 12, 2008 2:40 pm

还不清楚作者真正的结局那~喵啊~
有钱佬买到就可看罗~
雪山猫猫
雪山猫猫

帖子数 : 156
年龄 : 33
如何形容自己 : 喵啊~~!
用什么动物形容自己?? : 战斗猫
性格 : 喵~~~(懒)

http://gendou.com

返回页首 向下

帖子 由 38H@RrYyEoK8E 周三 十一月 12, 2008 4:06 pm

真的很是感人。。。
:( :( :(
38H@RrYyEoK8E
38H@RrYyEoK8E

帖子数 : 211
如何形容自己 : 3838438
用什么动物形容自己?? : 不懂叻。。。
性格 : 笨笨咯。。。
注册日期 : 08-10-07

http://harryyeok.pixnet.net/blog

返回页首 向下

帖子 由 KUKUPanda!! 周一 十一月 17, 2008 8:31 am

雪山猫猫 写道:不错呢~喵
听说还在拍卖中。。。
炒到百多万了吧。。。

可是我已经看咯~~汪汪~
KUKUPanda!!
KUKUPanda!!

帖子数 : 46
年龄 : 35
如何形容自己 : 活在茫然中的人!
用什么动物形容自己?? : 熊猫
性格 : 开朗爱笑

http://www.avexnet.or.jp/ayu

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题