C-CLUB
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

路上的人类...注意啦...S.H.E女子天团要发射电波传送全宇宙!!!

4 posters

向下

路上的人类...注意啦...S.H.E女子天团要发射电波传送全宇宙!!! Empty 路上的人类...注意啦...S.H.E女子天团要发射电波传送全宇宙!!!

帖子 由 38H@RrYyEoK8E 周日 十一月 16, 2008 1:33 am

女子天团S.H.E虽然发片一段时间了,但还是一样的好听!
接下来SHE将会在1月来马宣传噢!
女子天团S.H.E将会再次为粉丝
发射欢乐 发射感动把电波传送全宇宙

我们就准备
接收S欢乐
接收H感动
接收E电波
来传送全宇宙

日期:2009年1月3日
地點:吉隆坡

日期:2009年1月4日
地點:檳城

路上的人类...注意啦...S.H.E女子天团要发射电波传送全宇宙!!! Shepi8.th路上的人类...注意啦...S.H.E女子天团要发射电波传送全宇宙!!! Backbe9.th

唱片市场下半年指标性专辑

2008年度钜片 第11张专辑【我的电台FM S.H.E】

9/23 未来、复古 双封面 双版本 正式开台

11首全新歌曲+3则FM S.H.E 节目精华+Bonus曲-酸甜(与飞轮海合唱)

未来版加赠 DVD 收录 S.H.E 爆笑工作花絮+宇宙小姐、酸甜MV

【专辑制作阵容最坚强 专辑歌曲最好听】

◎ 专辑11首全新歌曲,Sweetbox、周杰伦、林夕、Selina、蔡旻佑、施人诚、郑楠…等中西音乐人跨海打造,星光帮周定纬献声RAP,专辑制作阵容最坚
强!歌曲好听度更胜“PLAY”!

◎ 除了11首新歌外,更精选FM S.H.E节目3则收录,S.H.E化身主播、喜碧夫人、熬夜DJ,与你谈天、谈心、谈感情!

专辑曲目
1.早安您好
2.我爱烦恼
3.宇宙小姐
4.沿海公路的出口
5.天亮了
6.比你贱
7.喜碧夫人时间
8.女孩当自强
9.安静了
10.我是火星人
11.612星球
12.熬夜DJ
13.店小二
14.月光手札
15.酸甜(蒙牛酸酸乳广告曲) (Bonus Track) - S.H.E/飞轮海

我推荐的歌曲是:全部!因为太好听了!

我对这张专辑的评分是5分!(满分5)

希望大家会喜欢!!!
o(∩_∩)o...

由38H@RrYyEoK8E于周六 十一月 29, 2008 1:53 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了3次
38H@RrYyEoK8E

帖子数 : 211
年龄 : 34
如何形容自己 : 3838438
用什么动物形容自己?? : 不懂叻。。。
性格 : 笨笨咯。。。
注册日期 : 08-10-07

http://harryyeok.pixnet.net/blog

返回页首 向下

路上的人类...注意啦...S.H.E女子天团要发射电波传送全宇宙!!! Empty 回复: 路上的人类...注意啦...S.H.E女子天团要发射电波传送全宇宙!!!

帖子 由 雪山猫猫 周一 十一月 17, 2008 10:48 pm

u truly r S.H.E's huge fan yo~miao~
雪山猫猫
雪山猫猫

帖子数 : 156
年龄 : 33
如何形容自己 : 喵啊~~!
用什么动物形容自己?? : 战斗猫
性格 : 喵~~~(懒)
注册日期 : 08-11-10

http://gendou.com

返回页首 向下

路上的人类...注意啦...S.H.E女子天团要发射电波传送全宇宙!!! Empty 回复: 路上的人类...注意啦...S.H.E女子天团要发射电波传送全宇宙!!!

帖子 由 38H@RrYyEoK8E 周一 十一月 17, 2008 11:08 pm

当然!!!
hehe!
haha!
wahaha!
wakaka!

http://harryyeok.pixnet.net/blog

返回页首 向下

帖子 由 KUKUPanda!! 周二 十一月 18, 2008 2:55 am

听了真的还不错快乐的...五月天的新专辑很棒,但就是悲了点...她们达到她们的目的了!!成功!!
KUKUPanda!!
KUKUPanda!!

帖子数 : 46
年龄 : 35
如何形容自己 : 活在茫然中的人!
用什么动物形容自己?? : 熊猫
性格 : 开朗爱笑
注册日期 : 08-11-10

http://www.avexnet.or.jp/ayu

返回页首 向下

帖子 由 38H@RrYyEoK8E 周二 十一月 18, 2008 7:35 pm

KUKUPanda!! 写道:听了真的还不错快乐的...五月天的新专辑很棒,但就是悲了点...她们达到她们的目的了!!成功!!
hehe。。。
这里是SHE的地盘。。。
只聊SHE好不好。。。
hehe。。。

返回页首 向下

帖子 由 Rex 周二 十一月 18, 2008 7:53 pm

潘帅 和 YUi 也不错,哈哈哈哈
Rex
Rex

帖子数 : 106
如何形容自己 : @@
用什么动物形容自己?? : human
性格 : adversity
注册日期 : 08-11-01

返回页首 向下

帖子 由 38H@RrYyEoK8E 周二 十一月 18, 2008 8:23 pm

Rex 写道:潘帅 和 YUi 也不错,哈哈哈哈
气死了!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

返回页首 向下

帖子 由 38H@RrYyEoK8E 周二 十一月 18, 2008 8:27 pm

大家!!!
又多一个MV了!!!
haha!!!
月光手札》》》
爱不爱我你都懒得回答(心为了谁而落发 )
原来我付出的年华
只换到你的潇洒(怎麽做才叫放下)
我的愿望奢侈吗 就算只是一小束花

好听!!! lol!

返回页首 向下

帖子 由 Rex 周三 十一月 19, 2008 9:05 am

38H@RrYyEoK8E 写道:大家!!!
又多一个MV了!!!
haha!!!
月光手札》》》
爱不爱我你都懒得回答(心为了谁而落发 )
原来我付出的年华
只换到你的潇洒(怎麽做才叫放下)
我的愿望奢侈吗 就算只是一小束花

好听!!! lol!

JJ 林俊杰,
小酒窝,好听啊~~~~~~~`,
哈哈 cyclops cyclops
Rex
Rex

帖子数 : 106
如何形容自己 : @@
用什么动物形容自己?? : human
性格 : adversity